• 23
    Sep, 2013
  • V Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Benicarló

Este viernes 27 de septiembre empiezan las actividades en el marco de la V Jornada Gastronómica del Pescado y del Pulpo de Lonja de Benicarlo












Jornadas del Pincho (del 27 de septiembre al 6 de octubre de 2013)



Demostración Gastronómica (Domingo 6 de octubre de 2013)

Durante toda la mañana, los restauradores elaborarán las más exquisitas recetas con los productos más genuinos de la lonja de Benicarló: el pulpo “roquer” y el pescado.  Se calcula que se utilizarán más de 400 kilos de pulpo y 80 kilos de pescado.
Los tickets para la Demostración Gastronómica se pondrán a la venta a un precio de cinco euros, que incluye tres raciones y una bebida. Estos tickets se podrán adquirir en el mismo recino el día de la Demostración y también los días previos en las cafeterías y restaurantes que participan en las Jornadas del Pincho y en los locales de la Cámara Agraria)
Jornadas Gastronómicas (del 7 al 31 de octubre de 2013)
Los mejores restaurados de Benicarló ofrecerán durante cuatro semanas las delicias de los productos de nuestra zona con menús desde los 20€ hasta los 35€ por persona.
Consulta la lista de locales participantes y menús aquí

POST ANTERIOR
POST SIGUIENTE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *