• 15
    Abr, 2014
  • Selección de Quichés

El quiché es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa, específicamente del norte de Francia, que se elabora principalmente con huevos y leche (la masa).
El quiché más conocido es el Lorraine aunque se pueden realizar un sin fin de variedades.  Con una base de verduras o carne, es posible añadirle todo tipo de ingredientes. Cebolla, pimientos y cualquier variedad de queso son algunas de las propuestas más comunes de esta tarta salada que se cocina al horno.

Bon Gourmet ha elaborado una selección de quichés para su nuevo catálogo del 2014 que incluye salmón, bacalao, espinacas con queso de cabra y el tradicional Lorraine realizado con beicon.

Receta del Quiché Lorraine

Para el relleno:

  • 400ml. de crema de leche
  • 100gr. de queso rallado
  • 5 huevos
  • 100gr. de beicón
Para la masa:
  • 250gr. de harina
  • 125gr. de mantequilla
  • 1 yema
  • 1-2 cucharadas de agua fría
Puede realizar su pedido llamando al 964 467 337 o escribiendo a depcomercial@bongourmet.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *