• 16
    Abr, 2014
  • Cocina De Los Sabores en Benicarló, Peníscola y Vinaròs

Desde el pasado 11 de abril hasta el 27 del mismo mes, las poblaciones de Benicarló-Peníscola-Vinaròs se unen para las ‘III Jornades de Cuina dels Sabors’ en la que señalados restaurantes de estas localidades presentan su rico patrimonio gastronómico.

La combinación entre los mejores productos que los pescadores traen a puerto desde el Mediterráneo, como los langostinos de Vinaròs o el caragol punxent de Peñíscola, con los frutos de la huerta como la alcachofa de Benicarló, son alguno de los manjares que se ofrecerán en estas jornadas del sabor.

Los restaurantes participantes son los siguientes:

  • En Benicarló: El Cortijo, Gascón y Larraz, Pizerría Mare Meua, Hotel-Restaurante Marynton, Neptuno, El Palleter, Parador de Benicarló, Pau Restaurant, Hotel Restaurante Rosi, Braseía Sant Gregori, San Rafael, Tràngol restaurant, Trevi y Xanadú.
  • En Peñíscola: Taberna El Ánfora, Bodegón, La Cabaña, El Caragol, Les Doyes, Escla, Hogar del Pescador, Hostería del Mar, Vinoteca El Mañico, Taberna Mío Cid, Taberna Portal Sant Pere, Tío Pepe y Xulos.
  • En Vinaròs: Bergantín, C’Antonio, El Langostino de Oro, La Isla, L’Olivera, Rafael Lo Cristalero y Vinya d’Alòs.
Puedes descargarte los menús aquí. 

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