Ventresca de Bacalao con Sanfaina
Ventresca de bacalao con sanfaina
Peso: 250 gr
Pague online seguro con toda la confianza.
*Menús en 48-72h.n*Envíos solo en peninsula.
Política de devolución: al tratarse de productos frescos y para evitar su deterioro y problemas de salud o higiene no está permitida la devolución de nuestros productos una vez entregados.
Product Reviews
INGREDIENTES
Ventresca bacalao 59% (PESCADO), Sanfaina 39% (tomate, berenjena, calabacín, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde ), Tomate triturado, Aceite oliva , Almidón de maíz, Ajo , Sal, Pimentón dulce, Pimienta negra), Aceite oliva virgen extra, Pimentón dulce
MODO DE ENVASADO
Envasado en atmósfera protectora
MODO DE CONSERVACION
Conservar entre 3-4ºC
MODO DE EMPLEO
Agujerear envase, calentar aproximadamente 2min al microondas
Ficha técnica
- Valor energético KJUL
- 370,03
- Valor energético KCAL
- 100,47
- Grasas
- 2,27
- De las cuales saturadas
- 0,23
- Hidratos de carbono
- 0,57
- De los cuales Azúcares
- 0,45
- Proteinas
- 18,31
- Sal
- 0,22
- Valoración en base
- 100 gr