Bongourmet
Espíritu hoteleroBonGourmet Gastronomía es una unidad de negocio especializada del grupo ZT Hotels, que inicia su actividad en el año 1992 como cocina centralizada siendo, por tanto, una de las primeras que implantó en España la comida de V Gama. Desde ese momento hasta ahora, ha ido creciendo en conocimiento especializado a la par que la necesidades y exigencias de sus principales clientes: los propios hoteles de la organización.
Así en un inicio la cadena estaba compuesta por hoteles vacacionales y con modalidad de servicio buffet, por lo que la elaboración en refrigerado y en formatos de tamaño grande era exigencia fundamental. Posteriormente, la incorporación de hoteles urbanos, con otras necesidades más específicas (restaurante a la carta, room service, desayunos más variados,…), exigió la ampliación de la gama de productos. Y actualmente, la propia evolución de los gustos gastronómicos de la demanda (show cooking, platos temáticos, cocina vegetariana y vegana,…) ha requerido una nueva ampliación de la oferta.
BonGourmet Gastronomía ha ampliado su cartera de clientes con la incorporación de empresas hoteleras externas al grupo, lo que ha supuesto el reto de ampliar sus modelos de producción, incorporando la gama de productos de congelación, así como en formatos más pequeños (monodosis) para satisfacción de estas crecientes y variadas demandas.
Pero en todo caso, desde 1992 hasta hoy nuestra filosofía de empresa sigue siendo la misma: toda nuestra oferta pasa el control de calidad de nuestros clientes de nuestros propios hoteles antes de ofrecerlos a otras empresas, por lo que sólo ofrecemos aquello que ya hemos comprobado que funciona, gastronómica y económicamente.
Esa es, sin duda, nuestra principal ventaja comparativa.
